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THERMOMIX ® REZEPT
3
4
Zutaten
2 Portion/en
Dip
- 50 Gramm Frischkäse, Bei Bedarf laktosefrei
- 50 Gramm Magerquark, Bei Bedarf laktosefrei
- 0,5 Teelöffel Vanillepulver
- 1 Esslöffel Agavendicksaft, Oder Alternative
Proteinwaffeln und Fertigstellung
- 1 Ei
- 25 Gramm Mineralwasser, Mit Kohlensäure
- 50 Gramm Mandeldrink, Alternativ Milch
- 65 Gramm Magerquark, Bei Bedarf laktosefrei
- 25 Gramm Haferflocken, Zart
- 45 Gramm Dinkelvollkornmehl, Alternativ Buchweizenmehl
- 1 Teelöffel Backpulver
- 0,5 Teelöffel Kokosöl
- 75 Gramm Heidelbeeren
-
6
44min
Zubereitung 30minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM6
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen. -
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen. -
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
- Frischkäse, Magerquark, Vanille und Agavendicksaft abwiegen und 30 Sek./Stufe 4 rühren, umfüllen und kalt stellen.
- Ei, Wasser, Mandeldrink, Magerquark, Haferflocken, Mehl und Backpulver einwiegen und 30 Sek./Stufe 4 verrühren.
- Sandwichmaker vorheizen.
- Die Hälfte des Teiges verteilen
7 Minuten ohne Rücksicht auf Ampel des Sandwichmakers backen. In der Zwischenzeit.... - Ca. 25g Heidelbeeren abwiegen und 10 Sek./Stufe 1/
"Linkslauf" vermischen.
- Fertig gebackene Muffins auf einem Kuchengitter auskühlen lassen und den Rest in den Sandwichmaker verteilen. 7 Minuten backen
- Alles zusammen auf zwei Tellern anrichten, mit restlichen Heidelbeeren bestreuen und genießen
Dip
Proteinmuffins und Fertigstellung
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
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Spülbürste Set
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2. Mixtopf TM6
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11
Tipp
Pro Portion ca. 250 kcal. Für mehr Portionen einfach die Zutaten verdoppeln. Geht auch als eine Portion für das Frühstück für einen allein.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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