Du befindest dich hier:


3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Blondies


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

15 Portion/en

Teig

  • 230 g Mehl
  • 1 Teelöffel Backpulver
  • 1/2 Teelöffel Salz
  • 170 g Butter
  • 340 g brauner Zucker
  • 2 Eier
  • 1,5 Teelöffel Vanillezucker
  • 60 g Zartbitterschokolade
  • 60 g weise Schokolade
  • 115 g Pekanüsse oder Walnüsse
  • 6
    10min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

    Teig:
  1. Ofen auf 170°C vorheizen.

    Vorab die Nüsse und die Schokolade im Closed lid auf Stufe 6 ca. 5 Sekunden haken und umfüllen.

    Butter & Zucker in den Closed lid und 3 Minuten auf Stufe 4 cremig rühren.

    Eier & Vaniellezucker zur Butterzuckermischung hinzufügen und 1 Minute auf Stufe 4 mischen. 

    Mehl, Backpulver & Salz zu der Mischung in den Closed lid und alles nochmal auf Stufe 4 3 Minuten mischen lassen.

    Zum Schluss die Schokolade und die Nüsse in den Closed lid und 2 Minuten auf Stufe 2 vermengen.

    In ein 22 x 22 cm großes Blech füllen und verstreichen.

    Ca. 24 Minuten backen.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare