Zutaten
12 Portion/en
Crust
- 227 Gramm Chocolat Chip Cookies, ( nehme die von Aldi)
- 2 Esslöffel Butter
- 1 Prise Salz, wenig
Füllung
Füllung
- 350 g Frischkäse, Philladelphia
- 90 g Zucker
- 300 g Creme fraiche.
- 3 Eier
- 1 Esslöffel Vanille extract
- 1 Pck. frische Blaubeeren
-
6
55min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
Crust: Alle Zutaten in den Mixtopf 8 sekunden Stufe 6, dann alles in die Pie form oder in eine hohe Tart form . Boden und Rand hochziehen.
Füllung : Alle Zutaten ausser Blaubeeren in den Mixtopf Stufe 4, 30 Sekunden.Danach Blaubeeren zufügen und auf Sanftrühren unterheben.
"Sanftrührstufe"
Füllung in die Crust füllen und bei 175 Grad Ober und Unterhitze 45 min. backen. Nach dem Backen 1 Std. im ausgeschalteten Ofen lassen, das sich der Kuchen setzt. Vor dem Anschneiden 3-4 Std. auskühlen lasssen. Am besten im Kühlschrank.
Crust
Füllung
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenGerne - Lob an die
Gerne - Lob an die Schwiegermutter
mit Himbeere, das ist auch
mit Himbeere, das ist auch eine Idee. Freut mich das es dir schmeckt. Das Rezept stammt von meiner Schwiegermom. Danke für die Bewertung
Super leckeres Rezept sehr zu
Super leckeres Rezept sehr zu empfehlen, ich hab mir Himbeeren rein gemacht weil ich nicht so ein Blaubeer-Fan bin
schmeckt in der Variante auch sehr gut 