3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
  • thumbnail image 3
Druckversion
[X]

Druckversion

Boden für Obstkuchen (Rührteig)


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

12 Stück

Teig

  • 75 g weiche Margarine
  • 75 g Zucker
  • 1 Pck. Vanillin-Zucker
  • 1 Prise Salz
  • 2 Eier
  • 125 g Weizenmehl
  • 1 gestr. TL Backpulver
  • 1 EL Milch
  • 6
    2min
    Zubereitung 2min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

    Für den Teig
  1. Margarine in den Closed lid geben und 5 Sekunden auf Stufe 5 mixen.

    Danach alle weiteren Zutaten in den Closed lid geben und 20 Sekunden auf Stufe 5 mixen. 

    Danach in eine gefettete Tortenbodenform geben und im vorgeheizten Backofen bei 200 ° C Ober- und Unterhitze 20 bis 25 Minuten backen.

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Danke für dieses tolle

    Verfasst von dosi80 am 15. Juni 2016 - 18:18.

    Danke für dieses tolle Rezept... Boden ist super geworden....

    live is short..... eat dessert first

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können