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Bollos Suizos


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Zutaten

0 Portion/en

  • 170 g Milch
  • 75 g Zucker
  • 120 g Butter
  • 20 g frische Hefe
  • 4 Eier, S/M oder 3 L
  • 550 g Mehl
  • 1 TL Salz
  • 6
    1h 0min
    Zubereitung 1h 0min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

  1. 1. Milch, Zucker und Butter in den Closed lid geben und 2 min / 37°C /Stufe 2 vermischen.

    2. Hefe und Eier hinzufügen und 5 sec / Stufe 4 vermischen.

    3. Die häifte von Mehl hinzufügen und 15 sec /Stufe 6 mixen.

    4. Restliches Mehl und das Salz für 3 min / Dough mode .

    5. Den Teig für 30 min gehen lassen ( bis ca. zum doppelten volume ).

    6. Danach die Hände etwas einölen und aus dem Teig Krapfen formen ( ca. 65 g / Stk. ).

    7. Ein Ei mit wenig Milch vermischen und damit die Krapfen bestreichen, anschließend mit feuchtem Kristallzucker bestreuen.

    8. Die Krapfen erneut bis auf ca. die doppelte Größe wachsen lassen.

    9. Für 7 min in den vorgeheizen Backofen geben ( 200°C ober/unterhitze).

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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

Füllen Sie die Krapfen mit Crema Pastelera.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Hallo! Ich habe auch das

    Verfasst von criss am 2. September 2015 - 00:17.

    Hallo!

    Ich habe auch das Rezept für die Creme auf meinem Profil gespeichert. Ich habe derzeit nur 

    diese zwei Rezeptetmrc_emoticons.) Freut mich, dass du sie ausprobieren möchtest - es sind Rezepte aus Spanien.

    LG

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  • Hallo criss Würde ich gerne

    Verfasst von Idefix22.05.2005 am 30. Juli 2015 - 11:51.

    Hallo criss

    Würde ich gerne ausprobieren, nur was ist das für eine Creme die Crema Pastelera?

    LG

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  • Hallo sehen super aus. Mit

    Verfasst von Tina 1964 am 30. Juli 2015 - 09:02.

    Hallo sehen super aus.

    Mit was für einer Creme werden die Bollos Suizos denn gefüllt?

    Hast du dafür auch ein Rezept?

    Liebe Grüße

    Tina1964

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