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Zutaten
60 Stück
Bricelets mit Zucker
- 100 Gramm Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett
- 130 Gramm Weißwein
- 80 Gramm Zucker
- 1 Esslöffel Kirschwasser oder Kirschlikör
- 125 Gramm Mehl Type 550
- 1 Ei
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6
1h 2min
Zubereitung 1h 0minBacken/Kochen -
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einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
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Zubereitung
- Schmetterling einsetzen.
Sahne in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 3 rühren.
Wein, Zucker und Kirschlikör hinzugeben und 30 Sek./Stufe 3 vermengen.
Schmetterling entfernen.
Mehl und Ei dazugeben und 1 Min./Stufe 3 vermischen.
Teig 1 Stunde Ruhen lassen. - Waffeln backen mit Bricelets Eisen
Ca. 1 Esslöffel pro Waffel nutzen. Dauer mit der Tefal Snack Collection ca 2-3 Minuten. Bis die Waffeln Goldbraun sind. Andere Eisen können entsprechend auch genutzt werden.
Teig herstellen
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Hilfsmittel, die du benötigst
-
Schmetterling
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Weißwein, am besten einen Lieblichen fruchtigen Weisswein nehmen. Ideal als Beilage zu Eis, Kompott oder Obstsalat.
Trockener Weisswein passt eher zu Herzhaften Gerichten, dann etwas weniger Zucker nehmen und zusätzlich einen Teelöffel Salz.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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