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Brioche klassisch


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Zutaten

1 Stück

eine grosse Brioche

  • 500 Gramm Mehl, Typ 550
  • 70 Gramm Zucker
  • 60 Gramm Butter, Kalt in kleinen Stücken
  • 1 Ei
  • 1/4 Liter Milch, lauwarm
  • 1 TL Meersalz
  • 1 Päckchen Hefe
  • 1 Eigelb
  • Hagel Zucker
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Zubereitung

    Einfach, leicht und lecker
  1. Mehl, Zucker und Hefe für 30 Sek: Dough mode

    Milch, Ei und Butter dazu für 20 Minuten Dough mode

    danach den Teig für eine Stunde  im Gefäss am warmen Ort gehen lassen

    danach noch einmal den Teig kneten für 3 Minuten: Dough mode und in eine gefettete Backform geben

    wieder für eine Std. am warmen Ort gehen lassen, danach zügig mit dem Eigelb einpinseln, mît Hagelzucker bestreuen und in den Ofen damit: 35Minuten bei 150 Grad

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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

Da mein Ofen noch keine Dampfgar-Funktion enthält, schiebe ich unten ein Blech Mitte Wasser id Ofen während des Backvorgangs! So wird Die Brioche noch fluffiger!!!


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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