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Brioche Stutenbrötchen


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Zutaten

6 Portion/en

Teig

  • 150 g Vollmilch
  • 20 g Hefe
  • 65 g Zucker
  • 150 g Mehl ( Type 00 )
  • 150 g Mehl( Type 405 )
  • 5 g Salz
  • 1 Eigelb zum bestreichen
  • 6
    10h 20min
    Zubereitung 10h 0min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

  1. Hefe und Zucker ( 5 gr. ) in Milch auflösen - Mixtopf geschlossen/2min/37°/Stufe 2 - 3

     

  2. Zucker  ( 60 gr. ) und Mehl hinzufügen - 5 min/ auf  Modus „Teig kneten“ Modus . in der ersten Minuten bei der Teigstufe Salz hinzufügen .

  3. Teig ein paar Mal falten und 7 - 8 Kugel formen und in der Backform bringen und auf ein Backblech mit Frischhaltefolie schließen und ein Küchenhandtuch abdecken. Man kann es nach 2 -3 Stunden oder auch über die Nacht c.a 8 - 10 Stunden ruhen lassen .

     

  4. Brioche mit Eigelb bestreichen und im vorgeheizten Ofen (200°) geben und anschliessend 15-20 Minuten auf 160° - 180° backen. 

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Das ist ein Mehlsorte aus

    Verfasst von MaurosNeueKochwelt am 15. September 2015 - 11:43.

    Das ist ein Mehlsorte aus italien  mit der Typsorte  0 .

    ThermoWorld

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  • Habe das mal

    Verfasst von Beatrix Fellerhoff am 15. August 2015 - 00:36.

    • Habe das mal nachgesehen:
    • Dieses Manitoba Mehl wird, wie sein Namensgeber aus Kanada, aus Eliteweizen gemahlen. Der Mineralstoffgehalt entspricht der Mehltype 550. Der Klebergehalt ist jedoch im Vergleich zu herkömmlichen Weizenmehlen um ca. 15-20% höher. Teige aus Manitoba Mehl haben ein starkes, dehnbares Gerüst, die Gebäcke ein großes Volumen. Das Mehl ist daher für lange Teigführungen mit wenig Hefe geeignet - also bestens für italienisches Brot. Besonders eignet sich Manitoba Mehl für Gebäcke mit besonderen Zutaten, wie z.B. Christstollen.
    • Lg Bea

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  • Hallo, was ist denn Mehl

    Verfasst von Tinchen71 am 14. August 2015 - 01:05.

    Hallo, was ist denn Mehl manitoba?

    Viele Grüße von Tinchen  tmrc_emoticons.)

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