Zutaten
6 Portion/en
Teig
- 150 g Vollmilch
- 20 g Hefe
- 65 g Zucker
- 150 g Mehl ( Type 00 )
- 150 g Mehl( Type 405 )
- 5 g Salz
- 1 Eigelb zum bestreichen
-
6
10h 20min
Zubereitung 10h 0minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
Zubereitung
Hefe und Zucker ( 5 gr. ) in Milch auflösen -
"Mixtopf geschlossen" /2min/37°/Stufe 2 - 3
Zucker ( 60 gr. ) und Mehl hinzufügen - 5 min/ auf
" Modus „Teig kneten“" Modus . in der ersten Minuten bei der Teigstufe Salz hinzufügen .
Teig ein paar Mal falten und 7 - 8 Kugel formen und in der Backform bringen und auf ein Backblech mit Frischhaltefolie schließen und ein Küchenhandtuch abdecken. Man kann es nach 2 -3 Stunden oder auch über die Nacht c.a 8 - 10 Stunden ruhen lassen .
Brioche mit Eigelb bestreichen und im vorgeheizten Ofen (200°) geben und anschliessend 15-20 Minuten auf 160° - 180° backen.
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenDas ist ein Mehlsorte aus
Das ist ein Mehlsorte aus italien mit der Typsorte 0 .
ThermoWorld
Habe das mal
Hallo, was ist denn Mehl
Hallo, was ist denn Mehl manitoba?
Viele Grüße von Tinchen