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Brioche Stutenbrötchen


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Zutaten

6 Portion/en

Teig

  • 150 g Vollmilch
  • 20 g Hefe
  • 65 g Zucker
  • 150 g Mehl ( Type 00 )
  • 150 g Mehl( Type 405 )
  • 5 g Salz
  • 1 Eigelb zum bestreichen
  • 6
    10h 0min
    Zubereitung 10h 0min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

  1. Hefe und Zucker ( 5 gr. ) in Milch auflösen - Closed lid/2min/37°/Stufe 2 - 3

     

  2. Zucker  ( 60 gr. ) und Mehl hinzufügen - 5 min/ auf Dough mode Modus . in der ersten Minuten bei der Teigstufe Salz hinzufügen .

  3. Teig ein paar Mal falten und 7 - 8 Kugel formen und in der Backform bringen und auf ein Backblech mit Frischhaltefolie schließen und ein Küchenhandtuch abdecken. Man kann es nach 2 -3 Stunden oder auch über die Nacht c.a 8 - 10 Stunden ruhen lassen .

     

  4. Brioche mit Eigelb bestreichen und im vorgeheizten Ofen (200°) geben und anschliessend 15-20 Minuten auf 160° - 180° backen. 

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Das ist ein Mehlsorte aus

    Verfasst von MaurosNeueKochwelt am 15. September 2015 - 11:43.

    Das ist ein Mehlsorte aus italien  mit der Typsorte  0 .

    ThermoWorld

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  • Habe das mal

    Verfasst von Beatrix Fellerhoff am 15. August 2015 - 00:36.

    • Habe das mal nachgesehen:
    • Dieses Manitoba Mehl wird, wie sein Namensgeber aus Kanada, aus Eliteweizen gemahlen. Der Mineralstoffgehalt entspricht der Mehltype 550. Der Klebergehalt ist jedoch im Vergleich zu herkömmlichen Weizenmehlen um ca. 15-20% höher. Teige aus Manitoba Mehl haben ein starkes, dehnbares Gerüst, die Gebäcke ein großes Volumen. Das Mehl ist daher für lange Teigführungen mit wenig Hefe geeignet - also bestens für italienisches Brot. Besonders eignet sich Manitoba Mehl für Gebäcke mit besonderen Zutaten, wie z.B. Christstollen.
    • Lg Bea

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  • Hallo, was ist denn Mehl

    Verfasst von Tinchen71 am 14. August 2015 - 01:05.

    Hallo, was ist denn Mehl manitoba?

    Viele Grüße von Tinchen  tmrc_emoticons.)

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