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Brioche wie in Frankreich


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Zutaten

8 Stück

Brioche wie in Frankreich

  • 500 Gramm Mehl Type 405 oder 550
  • 1 Würfel Hefe
  • 250 Gramm Milch
  • 1 Ei
  • 1 Eigelb
  • 70 Gramm Zucker
  • 100 Gramm Rosinen
  • 1 Prise Salz, fein
  • 120 Gramm Butter, gesalzen
  • Hagelzucker oder Mandelblättchen
  • 6
    50min
    Zubereitung 50min
    Backen/Kochen
  • 7
    mittel
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

    Brioche wie in Frankreich
  1. Milch, Hefe, Butter in den Closed lid geben und 1 Minute Stufe 1,5 erwärmen. Alle übrigen Zutaten bis auf die Rosinen zugeben und 3 Minuten Dough mode. Anschließend nochmals 1 Min. Dough modeUnd Rosinen nach und nach zugeben.
    Teig in 8 gleiche Kugeln formen und in eine gefettete Springform geben. Ruhezeit 30 Minuten.
    Backofen auf 200 Grad aufheizen und 25 Minuten backen. Anschließend mit Eigelb bestreichen, mit Hagelzucker oder Mandelblättchen belegen und nochmals bis zum gewünschten Bräunungsgrad ca. 7 Minuten backen.
    Aus der Springform nehmen und auf einem Rost abkühlen lassen.
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Hilfsmittel, die du benötigst

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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