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Britas Torte


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Zutaten

Teig

  • 80 Gramm Hasselnüsse oder Mandeln
  • 185 Gramm Butter in Stücken
  • 120 Gramm Zucker
  • 3 Eigelbe
  • 160 Gramm Milch
  • 120 Gramm Weizenmehl 405
  • 3 Teelöffel Backpulver

Belag:

  • 3 Eiweiß
  • 180 Gramm Zucker
  • 2 Teelöffel Vanillezucker

Füllung:

  • 400 Gramm Sahne
  • 200 Gramm Beerne z.B. Himbeeren, Heidelbeeren, Johannisbeeren
  • 6
    35min
    Zubereitung 15min
    Backen/Kochen
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Rezept erstellt für
      TM31
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Zubereitung

    Teig:
  1. 1. Backofen auf 175 Grad vorheizen. 2. Hasselnüsse oder Mandeln in den Mixtopf geben. 5 Sek. / Stufe 5 zerkleinern und umfüllen. 3. Eier trennen. 4. Alle Teigzutaten in den Mixtopf geben. 1 1/2 Min. / Stufe 3-4. 5. Teig auf eine mit Backpapier ausgelegten Backblech geben.

  2. Belag:
  3. 1. Mixtopf gründlich spülen und trocknen. 2. Rühraufsatz einsetzen. 3. Eiweiß und Zucker in den Mixtopf geben. 40 Sek. / Stufe 4 schaumig schlagen. 4. Eischnee auf den Teig verteilen. 5. Im voergeheizten Backofen 175 Grad 15- 20 Min. backen. 6. Boden auskühlen lassen und dann halbieren.

  4. Füllung:
  5. 1. Mixtopf gründlich spülen und trocknen. 2. Rühraufsatz einsetzen. 3. Sahne in den Mixtopf geben bis gewünschten Festigkeit steif schlagen / Stufe 3. 4. Beeren auf einer Hälfte verteilen und sie geschlagene Sahne darüber geben. 5. Die andere Hälfte darauf setzen. 6. Mit Puderzucker und Beeren dekorieren.

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Schmetterling
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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