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Zutaten
12 Stück
Boden
- 100 Gramm Zucker
- 2 Eier
- 1 Teelöffel Vanillezucker, selbst gemacht
- 120 Gramm Mehl
- 1 Teelöffel Backpulver
- 90 Gramm Öl
- 400 Gramm Brombeeren, frisch
Decke
- 3 Eier, getrennt
- 250 Gramm Milch
- 50 Gramm Zucker
- 50 Gramm Mehl
- 75 Gramm Butter
-
6
1h 20min
Zubereitung 30minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
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Zubereitung
- Rühraufsatz einsetzen, Zucker, Eier und Vanillezucker in den Mixtopf geben, 4 Minuten bei 45°C Stufe 4 Schlagen.
- Mehl, Backpulver und Öl dazugeben, 10 Sekunden Stufe 3 vermischen.
- Teig in eine Springform geben, Mixtopf spülen.
- Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
- Rühraufsatz einsetzen, Eiweiß4 Minuten bei Stufe 3,5 steif schlagen, umfüllen.
- Milch, Zucker und Mehl in den Mixtopf geben, 10 Sekunden Stufe 3 mischen, dann 4 Minuten bei 100°C Stufe 2 kochen.
Kurz vor dem Ende der Kochzeit Butter in Stücken durch die Deckelöffnung hinzugeben. - Auf ca. 37°C akühlen lassen.
- Eigelb dazugeben, 10 Sekunden Stufe 3 unterrühren.
- Eischnee dazugeben, 15 Sekunden "Linkslauf" Stufe 2 unterheben.
- Brombeeren auf dem Teig verteilen.
- Mischung für die Decke darübergießen.
- Ca. 50 Minuten backen, abkühlen lassen und genießen.
Boden
Decke
Fertigstellen und backen
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Schmetterling
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentierenkeine Backzeiten
keine Backzeiten
Lecker!
Lecker!
Sehr lecker - den backe ich öfter!
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