Zutaten
36 Portion/en
- 100 g Walnüsse
- 110 g Zartbitterschokolade 85%
- 225 g Butter
- 400 g Zucker
- 4 Stück Eier
- 170 g Mehl
- 1 gehäufter Teelöffel Backpulver
- 1 Prise Salz
-
6
1h 35min
Zubereitung 1h 0minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
Die Walnüsse im locked] zur gewünschten Größe zerkleinern, umfüllen ohne auszuspülen gehts weiter mit
Schokolade in Stücke"Mixtopf geschlossen" bei 50 Grad, 3 min stufe 1 schmelzen
die Butter in Kleinen Stücken dazugeben 50 grad, 3 Minuten Stufe 1 weiter schmelzen
den Zucker dazugeben 1minute stufe 4 unterrühren
die Eier dazugeben und 1 Minute stufe 4 unterrühren
je nach Gusto 1 Prise Zimt,
Mehl,Salz, Backpulver und die Nüsse 1 Minute Stufe 4 unterrühren
Die Schokimasse in eine Brownieform ( ca 30 x 20 x 3 cm l x b x h)
geben und im Vorgeheizten Backofen bei Unter/Oberhitze 160 Grad
ca. 30 - 40 Minuten backen
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren