Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
20 Stück
Schoko-Brownies-Teig
- 250 g Zartbitter-Kuvertüre
- 250 g Butter
- 250 g Zucker
- 2 Päckchen Vanillezucker
- 1 Prise Salz
- 6 Eier
- 250 g Vanillejoghurt
- 350 g Mehl
- 3 TL Backpulver
Kuvertüre
- 250 g Kuvertüre
- 250 g Sahne
-
6
1h 10min
Zubereitung 20minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
-
5
Zubereitung
- Zartbitter-Kuvertüre in den
"Mixtopf geschlossen" geben, 10sec./Sufe 8 zerkleinern.
Öl, Zucker, Vanillezucker, Salz dazugeben, 2 Min./Stufe 5 schaumig rühren.
Auf Stufe 5 weiter laufen lassen und 6 Eier nach und nach durch die Deckelöffnung zu geben.
Vanillejoghurt zu geben, 20 sec./Stufe 5
Mehl und Backpulver bei 30 sec./Stufe 5
Teig auf ein Backblech geben und im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad ca. 50 Minuten backen. Abkühlen lassen.
Kuvertüre in den"Mixtopf geschlossen" geben 10sec./Stufe 8
Sahne dazu geben, 7 Min./100 Grad/Stufe 2 vermengen.
Abkühlen lassen. Schoko-Sahne gleichmäßig auf dem Teig verteilen.
Super lecker 😋 Guten Appetit
Die Brownies lassen sich gut für Geburtstage verzieren.
Schoko-Brownies vom Blech
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
Messbecher TM5/TM6
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren