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Zutaten
20 Stück
Schoko-Brownies-Teig
- 250 g Zartbitter-Kuvertüre
- 250 g Butter
- 250 g Zucker
- 2 Päckchen Vanillezucker
- 1 Prise Salz
- 6 Eier
- 250 g Vanillejoghurt
- 350 g Mehl
- 3 TL Backpulver
Kuvertüre
- 250 g Kuvertüre
- 250 g Sahne
-
6
1h 10min
Zubereitung 20minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
- Zartbitter-Kuvertüre in den
"Mixtopf geschlossen" geben, 10sec./Sufe 8 zerkleinern.
Öl, Zucker, Vanillezucker, Salz dazugeben, 2 Min./Stufe 5 schaumig rühren.
Auf Stufe 5 weiter laufen lassen und 6 Eier nach und nach durch die Deckelöffnung zu geben.
Vanillejoghurt zu geben, 20 sec./Stufe 5
Mehl und Backpulver bei 30 sec./Stufe 5
Teig auf ein Backblech geben und im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad ca. 50 Minuten backen. Abkühlen lassen.
Kuvertüre in den"Mixtopf geschlossen" geben 10sec./Stufe 8
Sahne dazu geben, 7 Min./100 Grad/Stufe 2 vermengen.
Abkühlen lassen. Schoko-Sahne gleichmäßig auf dem Teig verteilen.
Super lecker 😋 Guten Appetit
Die Brownies lassen sich gut für Geburtstage verzieren.
Schoko-Brownies vom Blech
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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