Du befindest dich hier:
3

4
Zutaten
0 Portion/en
Brownies
- 150 Gramm Butter
- 150 Gramm Zartbitter-Schokolade
- 150 Gramm Zucker
- 80 Gramm Mehl
- 3 Stück Eier
- 50 Gramm Milch
- 1 EL Kakao-Pulver
- 1 Päckchen Backpulver
-
6
1h 20min
Zubereitung 45minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
- - Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen
- Blockschokolade in Stücken in den Topf geben und 10 Sek./Stufe 10
- Butter dazugeben 3 Min./40°/Stufe 1
- Alle anderen Zutaten in den Mixtopf 30 Sek./Stufe 5
- Eine Backform (20x25cm) mit etwas Butter einfetten und den Teig hineingeben.
- 35-40 Min. bei 180° (Ober-/Unterhitze) backen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Nach 30 Min. mit Holzstäbchen testen ob der Kuchen fertig ist. Etwas Schoki kann am Stäbchen haften, ansonsten sollte es trocken sein.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSehr lecker!
Sehr lecker!
knuspi31:...
knuspi31:
Ja kann man, ich finde dann sind sie noch leckerer, weil sie noch durchziehen können!
kann man die Brownies einen Tag vorher zubereiten?...
kann man die Brownies einen Tag vorher zubereiten?
Hallo Brutzelhexe,...
Hallo Brutzelhexe,
hab die Brownies gerade gebacken und auch schon probiert. Sind sehr gut gelungen
und schmecken hervorragend. In Ermangelung der im Rezept genannten rechteckigen
Form habe ich eine 26er Springform benutzt. Bei mir reichten 35 Minuten Backzeit.
Gruß Peter