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Brownies


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Zutaten

16 Portion/en

Teig

  • 160 g Kuvertüre, Zartbitter
  • 160 g Kuvertüre, Vollmilch
  • 100 g Butter
  • 2 TL Crème fraîche
  • 3 Stück Eier
  • 200 g brauner Zucker
  • 1 Prise Salz
  • 160 g Mehl
  • 80 g Mandeln, gemahlen
  • 1/2 Päckchen Backpulver
  • 3 EL Kakaopulver, Backkakao
  • Butter für die Form
  • Paniermehl für die Form
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Zubereitung

    Brownies
  1. Kuvertüre mit dem Messer zerkleinern und in den Mixtopf geschlossen füllen.

    Butter in Stücken hinzufügen und 5min/80 Grad/Sanftrührstufe.

    Creme Fraiche dazugeben und 10sek/Stufe3 verrühren.

    Schokoladenmasse in eine Schüssel umfüllen und etwas abkühlen lassen.

    Der Mixtopf geschlossen muss nicht gereinigt werden.

     

    Backofen auf 180 Grad/ Ober- und Unterhitze vorheizen.

    Form fetten und mit Paniermehl beschichten.

     

  2. Rühraufsatz auf das Mixmesser aufstecken.

    Eier, braunen Zucker und Salz in den Mixtopf geschlossen füllen und 3min/Stufe3 schaumig schlagen.

    Nun die Schokoladenmasse mit dem Mehl, Mandeln, Backpulver und Kakao 1min/Stufe3 verrühren.

    Gesamte Masse in die gefettete Form füllen, glatt streichen und 30-40 Minuten auf der mittleren Schiene backen.

    Die Brownies dürfen im Inneren nicht durchgebacken sein.

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Schmetterling
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Schnell gemacht, und sehr lecker. Halten sich auch...

    Verfasst von MaTorrente am 11. November 2016 - 20:40.

    Schnell gemacht, und sehr lecker. Halten sich auch lange. Daumen hoch.

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