Zutaten
16 Portion/en
Teig
- 160 g Kuvertüre, Zartbitter
- 160 g Kuvertüre, Vollmilch
- 100 g Butter
- 2 TL Crème fraîche
- 3 Stück Eier
- 200 g brauner Zucker
- 1 Prise Salz
- 160 g Mehl
- 80 g Mandeln, gemahlen
- 1/2 Päckchen Backpulver
- 3 EL Kakaopulver, Backkakao
- Butter für die Form
- Paniermehl für die Form
-
6
1h 0min
Zubereitung 30minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Kuvertüre mit dem Messer zerkleinern und in den "Mixtopf geschlossen" füllen.
Butter in Stücken hinzufügen und 5min/80 Grad/"Sanftrührstufe" .
Creme Fraiche dazugeben und 10sek/Stufe3 verrühren.
Schokoladenmasse in eine Schüssel umfüllen und etwas abkühlen lassen.
Der "Mixtopf geschlossen" muss nicht gereinigt werden.
Backofen auf 180 Grad/ Ober- und Unterhitze vorheizen.
Form fetten und mit Paniermehl beschichten.
Rühraufsatz auf das Mixmesser aufstecken.
Eier, braunen Zucker und Salz in den "Mixtopf geschlossen" füllen und 3min/Stufe3 schaumig schlagen.
Nun die Schokoladenmasse mit dem Mehl, Mandeln, Backpulver und Kakao 1min/Stufe3 verrühren.
Gesamte Masse in die gefettete Form füllen, glatt streichen und 30-40 Minuten auf der mittleren Schiene backen.
Die Brownies dürfen im Inneren nicht durchgebacken sein.
Brownies
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Schmetterling
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSchnell gemacht, und sehr lecker. Halten sich auch...
Schnell gemacht, und sehr lecker. Halten sich auch lange. Daumen hoch.