Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
20 Stück
Brownies
- 115 Gramm Margarine
- 30 Gramm Kakaopulver
- 100 Gramm Puderzucker
- 100 Gramm Zucker
- 1/2 Teelöffel Vanillepulver
- 1 Portion Espresso, aufgebrüht
- 2 Stück Eier
- 120 Gramm Mehl
- 1/2 Teelöffel Backpulver
- 1 Prise Salz
-
6
35min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM6
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen. -
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
- Die Margarine 5 Min./80°C/Stufe 2 schmelzen.
- Kakao,Puderzucker,Zucker,Vanille,Espresso und Eier hinzufügen und 2 Min./Stufe 5 verrühren.Währenddessen den Backofen auf 180°C vorheizen.
- Mehl,Backpulver und Salz hinzugeben und 10 Sek./Stufe 5 verrühren.
- Ein Backblech mit Backpapier auslegen, den Teig auf dem Backblech verteilen und 25-27 Minuten backen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
Spülbürste Set
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Brownies direkt vom Backpapier trennen
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSehr lecker. Hab sie in einer Auflaufform...
Sehr lecker. Hab sie in einer Auflaufform gebacken.