Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
Brownies
- 400 Gramm Margarine
- 100 Gramm Backkakao
- 450 Gramm Zucker
- 2 Päckchen Vanillezucker
- 6 Stück Eier
- 200 Gramm Mehl
- Puderzucker
-
6
40min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM6
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen. -
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen. -
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
- 1. Margarine in den Mixtopf geben und
5 Min./100°C/Sufe 1 schmelzen.
2. Kakao hinzu geben und 10 Sek./Stufe 4 verrühren.
3. Restlichen Zutaten bis auf den Puderzucker hinzugeben
20 Sek./Stufe 5 verrühren.
4. Teig auf ein, mit Backpapier ausgelegtes Backblech gießen.
5. Im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad Umluft 30 Minuten backen.
6. Mit Puderzucker bestreuen.
Guten Appetit!
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen! -
Spatel
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren