Du befindest dich hier:


3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Druckversion
[X]

Druckversion

Brownies


Drucken:
4

Zutaten

12 Portion/en

450 g Butter

  • 450 g Butter
  • 450 g Schokolade, mind. 55% Kakaoanteil
  • 450 g brauner Zucker
  • 8 Stück Eier, Größe L
  • 220 g Mehl
  • 6
    37min
    Zubereitung 12min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
5

Zubereitung

  1. Butter in Stücken und schokolade in den Mixtopf geschlossen geben und 10 Minuten bei 70° C Stufe 1 verrühren.
  2. Anschließend restliche Zutaten hinzu geben und 2 Minuten Stufe 5 vermengen.

    Währenddessen ein Backblech mit Backpapier auslegen und Backofen auf 200° C vorheizen.
  3. Teigmasse auf das Backblech geben und mit Hilfe des Spatels gleichmäßig verteilen.

    Backofen auf 170 ° C reduzieren und im Rahmen von Ober-/ Unterhitze 25 Minuten backen.
  4. Nach dem Abkühlen mit Puderzucker bestreuen und kleine Quadrate schneiden.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Backblech

Backpapier


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare