Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
20 Stück
Brownies
- 500 Gramm Margarine
- 125 Gramm Kakaopulver
- 5 Eier
- 600 Gramm Zucker
- 250 Gramm Mehl
- 1 Packung Haselnüsse
- 1 Packung Rosinen
-
6
30min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM6
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
- 500 g Margarine in den Mitxtopf geben und 3 Min./37°C/Stufe 2 schmelzen.
125g Kakaopulver, 5 Eier, 600 g Zucker und 250 g Mehl hinzufügen und 20 Sek./Stufe 6 vermischen .
Haselnüsse und Rosinen zugeben und mit Hilfe des Spatels unterrühren.
Die Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und bei 150°C 25 Minuten backen.
Brownieteig
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Dieses Rezept haben ich vor einigen Jahren von einer lieben Patientin als Tassenkuchen Rezept bekommen. So leckere Brownies habe ich noch nie gegessen. Der viele Zucker sollte kein Hindernis sein sie zu probieren. Diese Brownies sind eine Sünde wert .
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren