Du befindest dich hier:


3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Brownies


Drucken:
4

Zutaten

20 Stück

Brownies

  • 500 Gramm Margarine
  • 125 Gramm Kakaopulver
  • 5 Eier
  • 600 Gramm Zucker
  • 250 Gramm Mehl
  • 1 Packung Haselnüsse
  • 1 Packung Rosinen
  • 6
    30min
    Zubereitung 5min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM6 image
      Rezept erstellt für
      TM6
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
5

Zubereitung

    Brownieteig
  1. 500 g Margarine in den Mitxtopf geben und 3 Min./37°C/Stufe 2 schmelzen.

    125g Kakaopulver, 5 Eier, 600 g Zucker und 250 g Mehl hinzufügen und 20 Sek./Stufe 6 vermischen .

    Haselnüsse und Rosinen zugeben und mit Hilfe des Spatels unterrühren.

    Die Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und bei 150°C 25 Minuten backen.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Dieses Rezept haben ich vor einigen Jahren von einer lieben Patientin als Tassenkuchen Rezept bekommen. So leckere Brownies habe ich noch nie gegessen. Der viele Zucker sollte kein Hindernis sein sie zu probieren. Diese Brownies sind eine Sünde wert .


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare