Buchweizenrührkuchen Rezept nicht getestet
Benutzerbild jessi1611
erstellt: 29.09.2013 geändert: 29.09.2013

3
  • thumbnail image 1


Druckversion
[X]

Druckversion

Buchweizenrührkuchen

Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

1 Portion/en

Buchweizenrührkuchen
  • 300 g Buchweizen
  • 0,4 Liter Wasser
  • 2 EL Honig
  • 250 g Bananen
  • 300 g Äpfel
  • 300 g Birnen
  • 2 geh. TL Backpulver
  • 125 g Mandeln
  • 2 EL Kakao
5

Zubereitung

    Rührteig
  1. 300 Gramm Buchweizen 1 min Stufe 10 mahlen und umfüllen.

    125 Gramm Mandeln 30 sek Stufe 7 mahlen und umfüllen.

    Das Wasser und en Honig in denClosed lid geben und 1 min 50 grad auflösen. Die Bananen zugeben und 5 sek Stufe 5 pürieren.

    die Äpfel und Birnen zugeben und ebenfalls 5 sek Stufe 5 pürieren.

    das Mehl die Mandeln und den Kakao zugeben und mit Hilfe des Spatens bei Stufe 6 so lange verrühren bis eine homogene Masse entsteht. 

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Wer die Äpfel und Birnen lieber gröber mag kann sie auch per Hand schneiden und zum schluß unterheben.

vorsicht der mixtopf wird sehr voll!!!!!!!!


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Upppssss, hat mir nicht
    Verfasst von jessi1611 am 2. Oktober 2013 - 19:07.

    Upppssss, hat mir nicht gespeichert.....bei 180 grad ca. 25-30 min im vorgeheiztem Ofen Backen. 

     

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können