 
                                            
                                    - TM31
Zutaten
- 70 g Erdnüsse, Trocken geröstet, ungesalzen
- 60 g Appenzeller, In stücken
- 5 Thymian, Zweige, abgezupft
- 140 g Milch
- 1/2 Würfel Hefe
- 330 g Mehl
- 30 g Sonnenblumenöl
- 1 Ei
- 1,5 TL Salz
- 6 schwarze Oliven, Entsteint
Hilfsmittel, die du benötigst
- 
                        
                         Spatel Spatel
- 
                        
                         2. Mixtopf TM6 2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Erdnüsse, Appenzeller , Thymian  "Mixtopf geschlossen"  10 sek. Stufe 6 und umfüllen. "Mixtopf geschlossen"  10 sek. Stufe 6 und umfüllen.- milch und Hefe in den  "Mixtopf geschlossen"  und 3 min. 37 grad Stufe 1 erwärmen. "Mixtopf geschlossen"  und 3 min. 37 grad Stufe 1 erwärmen.- restliche Zutaten zufügen, auch das Käse Nuss Gemisch, und 2 min.  " Modus „Teig kneten“" . " Modus „Teig kneten“" .- Alles in eine Schüssel geben und 40 min, an einem warmen Ort gehen lassen. 
- Backofen auf 180 grad vorheizen. - Zwei Backbleche mit backpapier auskleiden. - etwas milch in ein Schälchen zum bepinseln. 
- Den Teig auf einer gut bemehlten arbeitsfläche ca. 1 cm dick ausrollen. - Gespenster ausstechen , auf das Backblech setzten, mit milch bepinseln und den geschnittenen Oliven verzieren... - so lange verfahren bis der Teig aufgebraucht ist.  
Teig
Tipp
Das Rezept ist aus den Finessen 5/2013
anstelle von Gespenstern haben wir verschiedene Halloween Figuren benutzt.
Thermomix® Modell
- 
                     Rezept erstellt für Rezept erstellt fürTM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
 
                                     
                     
                                     
                         
                                     
                         
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
Kommentare