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Buttercreme-Nusstorte


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Zutaten

0 Portion/en

für den Teig

  • 6 Eier
  • 180 g Zucker
  • 1 geh. TL Vanillezucker
  • 1 Prise Salz
  • 100 g Haselnüsse, gemahlen
  • 80 g Mehl

Buttercremen

  • 500 Gramm Milch
  • 1 geh. EL Zucker
  • 1 Päckchen Vanillepuddingpulver
  • 170 Gramm Butter
  • 6
    40min
    Zubereitung 30min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
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Zubereitung

    Teig
  1. Backofen auf 180° vorheizen, Backblech mit Backpapier auslegen.

    Rühreinsatz inClosed lideinsetzen. Eier, Zucker und Vanillezucker in den Closed lidgeben und 6 Min./37°/Stufe 4 schlagen. Dann weitere 6 Min. ohne Temperatur schlagen. Mehl, Haselnüsse und Salz zugeben und 6 Sek./Stufe 3 unterheben.

    Biskutteig auf das Backblech streichen und sofort ca: 10 Min. /180° backen.

    Teigplatte auf gezuckertes Geschirrtuch legen und abkühlen lassen.
  2. Buttercreme
  3. Vanillepudding nach Packungsanweisung kochen, immer wieder rühren, dass keine Haut entsteht.

    Butter und Vanillepudding müssen die gleiche Temperatur haben!

    Die Butter in denClosed lidgeben und auf Stufe 4 kurz durchführen. Dann auf Stufe 3 laufen lassen und den Vanillepudding esslöffelweise einrühren. Wenn der Pudding komplett eingearbeitet ist, kurz auf Stufe 5-6 glatt rühren.

    Sollte die Creme etwas grisselig werden, den Thermomix auf 37°/3Min./Stufe 3 erwärmen, dann wird die Creme schön glatt.
  4. fertigstellen
  5. Den Biskuittboden in 5-6 gleich grosse Teile schneiden. Biskuittplatte mit Creme bestreichen und übereinander setzen. Mit der restlichen Creme den Kuchen verzieren.

    ca. 1 Std. in den Kühlschrank stellen.
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Hilfsmittel, die du benötigst

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Rezept nicht so genau, den Teig kann man auch...

    Verfasst von Martens15 am 7. April 2017 - 21:32.

    Counter-clockwise operationRezept nicht so genau, den Teig kann man auch nicht in 6 Teile teilen. Aber ansonsten sehr lecker.

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  • Hmmm ichhab noch Buttercreme im Kühlschrank...

    Verfasst von Manuelsoma Kai am 26. Februar 2017 - 11:32.

    Hmmm ichhab noch Buttercreme im Kühlschrank die von ner Torte übrig geblieben ist. Jetzt weiß ich wie ich sie sinnvoll verwerten kann, DankeSmile

    Wenn du etwas willst was du noch nie hattest, dann tu was du noch nie getan hast

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