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Zutaten
1 Portion/en
- 120 g Zucker
- 350 g Butter, in Stücken, weich
- 120 g Milch
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6
5min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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5
Zubereitung
1. Zucker in den Mixtopf geben und 20 Sek. / Stufe 10 pulverisieren.
2. Rühraufsatz einsetzen, Butter und Milch zugeben und 3 Min. / Stufe 3 rühren, dann nach Bedarf weiterverwenden.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Schmetterling
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Die Creme lässt sich super mit einem Spritzbeutel verarbeiten.
Nach Wunsch kann die Creme aromatisiert werden, z. B. durch 1-3 TL Kakaopulver oder durch Zugabe von Vanilleschote...
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenIch wuerde naechstes Mal weniger Zucker nehmen,...
Ich wuerde naechstes Mal weniger Zucker nehmen, denn die Creme war leider zu suess
Super einfach, gelingt immer
Super einfach, gelingt immer u kann wunderbar für Torten verarbeitet werden. Lässt sich auch sehr gut mit dem Spritzbeutel spritzen.
Ich habe diese Buttercreme schon ganz oft für Torten oder auch beiBlechkuchen wie z.B. Donauwelle genommen, kam immer gut an. Allerdings nehme ich dann 100 oder gar 150 g Butter zusätzlich u passe die restlichen Zutaten entsprechend an.
5 Sterne von mir.