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4
Zutaten
16 Stück
Teig:
- 250 Gramm Butter (alternativ Margarine)
- 250 Gramm Zucker
- 2 TL selbst gemachtes Vanillezucker (alternativ 1 Pck. Vanillezucker
- 4 Eier
- 500 Gramm Mehl
- 1 Pck. Backpulver
- 1 Prise Salz
- 0,5 l Milch
- 1 Flasche Buttervanillearoma
evtl. zum Bestreuen:
- Puderzucker nach Bedarf
-
6
20min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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5
Zubereitung
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Butter, Zucker, Vanillezucker und Eier in den
und 20 Sek. auf Stufe 3.
Anschließend die restlichen Zutaten hinzufügen und 2 Min. auf Stufe 4 im.
In dieser Zeit das Waffeleisen schon mal vorheizen.
Der Teig ist fertig und kann sofort portionsweise in das heiße Waffeleisen gegossen oder mit einem größeren Löffel gefüllt werden.
Für den Teig:
10
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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Messbecher TM5/TM6
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11
Tipp
Die Waffeln schmecken mir als dickere eckige Waffeln (belgische Waffeln) am besten.
Wer mag die fertigen Waffeln mit Puderzucker bestreuen.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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