Zutaten
0 Portion/en
- 600 g Mehl
- 1 Prise Salz
- 100 g Butter, zimmerwarm
- 340 g Milch, lauwarm
- 0,5 Würfel frische Hefe
- 110 g Zucker
- 2 Päckchen Vanillezucker
- 1 Stück Ei, zum Bestreichen
- Hagelzucker oder Mandeln, zum Verzieren
-
6
-
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
Milch, Zucker, 1 EL Mehl und Hefe in den "Mixtopf geschlossen" geben und
37 Grad /2 Min./ Stufe 2 Verrühren
10 Minuten abgedeckt Ruhen lassen
restliche Zutaten hinzufügen und
5 Minuten /" Modus „Teig kneten“" zu einem Teig kneten
Teig abgedeckt 15 Minuten gehen lassen
Brezel formen, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben
Teig abgedeckt 20 Minuten gehen lassen
mit Ei bespreichen, und mit Hagelzucker oder Mandeln verzieren und im vorgeheizten Ofen bei 190 Grad Ober-/Unterhitze 25-30 Minuten backen
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren