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Cakepops mit Frischäse


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Zutaten

16 Stück

Biskuitteig

  • 1 EL Vanillezucker
  • 80 g Mehl
  • 70 g Speisestärke
  • 1 1/2 TL Backpulver
  • 150 g Zucker
  • 3 Eier

Cakepops

  • 200 g Frischkäse
  • 16 Holzspieße oder Lollistiele

Verzierung

  • 250 g Schokolade
  • Streusel, Herzchen usw.
  • 6
    1h 25min
    Zubereitung 1h 0min
    Backen/Kochen
  • 7
    mittel
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

    Biskuitteig
  1. Backofen auf 180 Grad vorheizen. Springformboden (26cm) mit Backpapierauslegen.

  2. Schmetterling in den Mixtopf geschlossen einsetzen. Vanillezucker, Mehl, Speisestärke, Backpulver, Zucker und Eier in den Mixtopf geschlossen geben 45 sek./ Stufe 3  verrühren

  3. Teig in die vorbereitete Springform geben und 25 min backen. danach abkühlen lassen und den Mixtopf geschlossen spülen.

  4. Cakepops
  5. Kuchen in Stücken in den Mixtopf geschlossen geben 2 Sek. / Stufe 5 zerkleinern. 

  6. Frischkäse hinzufügen mit hilfe des Spartels 10 sek. /Stufe 4 verrühren. danach den Teig zu einer Kugel formen und 20 min einfrieren. Mixtopf geschlossen spülen.

  7. aus dem Teig 16 Tischtennisballgroße Kugel formen auf die Spieße stecken und nochmal 15-20 min. einfrieren 

  8. Verzieren
  9. Schokolade in den Mixtopf geschlossen geben 10 sek./ Stufe 8 zerkleinern. 4 min. /50 Grad/ Stufe 2 schmelzen und in ein Schüsselchen umfüllen. 

  10. Cakepops in die Schokolade tauchehn und danch mit Streußel, Herzchen usw. verzieren. 

  11. Cakepops mit Abstand zu einander in ein hohes gefäß stellen und trocknen lassen. oder sofort genießen. 

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Schmetterling
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

Man kann auch anstatt des Biskuitteiges Kuchen der auseinader gebrochen ist nehmen. beim verzieren sind einem keine Grenzen gesetzt.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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