Zutaten
3 Stück
- 3 Eier
- 250 g Zucker
- 1/2 Würfel Hefe oder 1/2 pack.Trockenhefe
- 250 g Mehl
- 250 g Manden ganz
-
6
45min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Eier und Zucker 1 min/stufe 4 schaumig schlagen danach die Hefe und das Mehl 3 min/ / anschließend 1 min/ / die Mandeln nach und nach hinzufügen
Das ganze dann 15 min gehen lassen
Backofen 30-35 min 160 ° braun Backen
Etwas abkühlen lassen und in ca 1 cm dünne scheiben schneiden
Zubereitung
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Bevor ich den Teig aus den "Mixtopf geschlossen" hole füge ich etwas ( nach gefühl ) Mehl hinzu da der Teig ziemlich an den Händen klebt aber mit Mehl geht es besser .
Er ist halt ziemlich fest ,aber wirklich super lecker
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSuper schnell und easy! Vor allem, dass man nur...
Super schnell und easy! Vor allem, dass man nur einmal backen muss und fertig sind die leckeren, kleinen Dinger.
Bislang kannte ich sie auch nur ohne Hefe.
Ich habe etwa die Hälfte der Zutaten genommen und 3 kleine Rollen geformt - ca 30 Cantuccini kamen da raus.
Vielleicht meinte die Rezept Erstellerin 3 Rollen???
Bekomme ich da nur 3 Kekse
Bekomme ich da nur 3 Kekse raus?
Super, habe Cantuccini noch
Super,
habe Cantuccini noch nie mit Hefe gebacken.
„An deinem Herd bist du genauso ein König wie jeder Monarch auf seinem Thron.”
(Miguel de Cervantes)
Ganz lecker. Wie lange sind
Ganz lecker. Wie lange sind die Cantuccini lagerbar? Habe sie bei der Resthitze im Ofen bei leicht geöffneter Tür nachziehen lassen. Sind jetzt schon trocken.
Mit Hefe habe ich noch nicht
Mit Hefe habe ich noch nicht gebacken, muss versuchen. Danke
Nachdem ich Cantuccini
Nachdem ich Cantuccini geschnitten habe , lege ich die Scheiben noch einmal aufs Backblech und noch kurz in den Backoffen,dann werden die Scheiben noch etwas knusperiger.So habe ich das Rezept von einer Italienerin. DieScheiben werden richtig kross.
Das klingt sehr lecker und
Das klingt sehr lecker und einfach, werde es bald ausprobieren und dann Sterne vergeben. Danke für das Rezept