Wir beheben momentan einige Probleme. Bitte versuche es später noch einmal.
Wir beheben momentan einige Probleme. Bitte versuche es später noch einmal.
12 Stück
Teig
Topping
Alle Zutaten für den Teig in den Mixtopf geben, 10 Sekunden auf Stufe 4 verrühren. Mit dem Spatel, falls nötig nochmal alles runterschieben, dann 40 Sekunden auf Stufe 5 verrühren.
Den Mixtopfinhalt in 12 große oder 24 mini Muffinförmchen verteilen.
Die Muffins beim 160 Grad Umluft / mittlere Schiene 25 Minuten für große Muffins, 12 Minuten für Minimuffins backen.
Während die Muffins backen, wird das Topping hergestellt.
2 Portionspäckchen Cappuccinopulver in den Mixtopf geben und 5 Sekunden / Stufe 10 pulverisieren.
250 Gramm Cremefine zum Schlagen 21% dazugeben und 1 Minute / Stufe 6 steif schlagen.
Die Creme im Kühlschrank fest werden lassen. (Wenn die Muffins abgekühlt sind, ist die Creme richtig fest).
Die Muffins mit dem Topping garnieren und Schoko-Moccabohnen drauf geben.
Ein super schnelles Rezept - gefunden bei Danis treue Küchenfee.
Minimuffins eignen sich super für Buffets oder als Nachtisch für eine Party.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren04.12.2021
04.12.2021