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Zubereitungszeit
20min
Gesamtzeit
50min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • Für den Tortenboden:
  • 150 g Zucker
  • 150 ggemahlene Nüsse
  • 4 Eier
  • 50 ggeraspelte Schokolade
  • 50 g Mehl
  • ½ Päckchen Backpulver
  • Für den Belag:
  • 500 g Sahne
  • 8-10 TL Cappuccino
  • 2 Päckchen Sahnesteif
  • 2 TL Vanillezucker, (selbstgemacht)
  • 2 TL Puderzucker

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

  1. Alle Zutaten für den Tortenboden in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 3 Min. Stufe 4 verrühren. Anschließend in eine Springform geben und bei 180°C ca 30 Minuten backen.

    Tortenboden abkühlen lassen und oberste Schicht abschneiden und zerkrümeln.

    Für den Belag Sahne und Vanillezucker in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben, Rühraufsatz aufsetzen, Sahne auf Stufe 3 steif schlagen, währenddessen Sahnesteif dazugeben.
    Cappuccino hinzugeben und noch mal kurz unterrühren; ca. 10-20 Sek. Stufe 3 bis alles gut vermischt ist.

    Den Belag auf den Boden geben, die Krümel darüberstreuen und mit Puderzucker bestäuben.

     

    Guten Appetit !!

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Cappuccino-Krümel-Torte

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Kommentare

  • 20. Juli 2022 - 11:15
    5.0

    Cooking 7 Hallo zusammen, ich kann das Rezept nur empfehlen!

    ging recht flott und ist sehr lecker. Ich hab auf den unteren Boden Kirchen mit tortenguss gemacht und darauf etwas Cappuccino-Sahne, dann den dünnen Boden und darauf den Rest der Sahne. Sieht toll aus und schmeckt sehr gut!

    LG PIZZI

  • 23. Dezember 2020 - 10:49

    Super Kuchen, 100 mal gemacht 😉 immer wieder lecker und gelingsicher. Mache eine dünne Schicht Zartbitterschoki und Preiselbeeren zwischen Boden und CappuSahne😍

  • 25. Januar 2019 - 04:47
    5.0

    Super lecker!!!

  • 17. Juli 2018 - 08:06
    5.0

    Mega Kuchen

    Der Kuchen ist der Knaller Love. Super schnell und total leicht, man hat eigentlich alles zu Hause was man für den Kuchen braucht.
    Habe das Rezept für den Tortenboden allerdings verdoppelt, damit der Boden etwas höher ist Smile.

  • 19. Oktober 2017 - 16:20

    Das war mal ein voller Erfolg. Hab den Kuchen zum Geburtstag gebacken. Der war null Komma nix aufgegessen. Das nächste Mal probier ich das mir karamelisierten Mandelstiften.
    Von mir gibts auch 5 Sternchen.

  • 12. September 2016 - 09:55
    4.0

    lecker, hab im Teig etwas weniger Zucker und nur 400g Sahne dafür zusätzl. ca. 180g Magerquark verwendet. Den Belag mit Amerettini und Schokoraspel gepimpt. Hat lecker geschmeckt!

  • 12. August 2016 - 11:07
    5.0

    Ein sehr leckerer Kuchen und einfach zum zubereiten! Wird sehr gerne gegessen. Ich mache noch zu den Krümmeln Krokannt und Schokoraspel drauf. 5 Sterne verdient

  • 14. Juni 2016 - 18:52

    Super Rezept. Danke

  • 13. Januar 2016 - 17:48
    5.0

    Super lecker und voll einfach zu machen. Ist prima angekommen tmrc_emoticons.;-)

  • 21. April 2014 - 10:27
    4.0

    Ganz ok, hat mich aber nicht vom Hocker gehauen. Ist vermutlich Geschmackssache, vielleicht das nächste mal die Sahne z. T. mit Quark oder Mascarpone ersetzen. So war es mir zu fad  tmrc_emoticons.~

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