3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Cappuccino-Törtchen


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

  • 150 ml Milch
  • 3 TL Kakaopulver
  • 1 Portionbeutel Tassencappuccino
  • 100 g brauner Zucker
  • 250 g Mehl
  • 1 TL Espresso, pulver
  • 2 TL Backpulver
  • 150 g neutrales Öl
  • 2 Eier
  • 150 g Sahne
  • Kakaopulver
  • 6
    15min
    Zubereitung 15min
    Backen/Kochen
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. Backofen vorheizen: Unter-/Oberhitze ca. 180 Grad, Heißluft ca. 160 Grad

    Milch, Kakaopulver und Cappuccininopulver 2 min/Stufe 3/50 Grad erwärmen, so dass sich alles auflöst. Restliche Zutaten 6 Sek./Stufe 4 verrühren.

    In Silkonförmchen füllen oder in gefette Muffinform und auf der mittleren Schien ca. 20 bis 25 Minuten backen (Stäbchenprobe).

    Sahne schlagen (so kleine Mengen mache ich mit dem Mixer) und auf die fertigen kalten Kuchen  einen Klecks geben mit Kakao bestäuben.

    Gutes Gelingen!

    Statt dem Cappunccinopulver habe ich auch schon 1 EL löslichen Kaffee und einen El Milchpulver genommen, hat uns auch geschmeckt.

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare