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Cappucino Torte


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Zutaten

  • Für den Teig:
  • 150 g Zucker
  • 150 g gemahlene Haselnüsse
  • 4 Eier
  • 50 g geriebene Schokolade
  • 50 g Mehl
  • 1/2 Päckchen Backpulver
  • Für die Füllung:
  • 1/2 l Sahne
  • 8 TL Cappucino-Pulver
  • 2 Päckchen Sahnesteif
  • 2 Päckchen Vanillezucker
  • Puderzucker zum bestäuben
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    Zubereitung
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    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
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Zubereitung

  1. Alle Zutaten für den teig in den Closed lid geben und 5min./St.4 verrühren.

    Teig in eine Springform geben und ca. 60min. bei 175 Grad backen.

    Boden auskühlen lassen und einmal waagerecht teilen. Eine Hälfte zerbröseln.

    Die Sahne mit dem Sahnesteif, Cappu Pulver und Vanillezucker steif schlagen. (Ich mach das immer mit dem Handrührgerät, weil ich die Sahne im Thermomix nicht hin bekomme)

    Die Sahne auf dem Tortenboden verteilen und anschließend die Brösel daraufstreuen. Zum Abschluß noch mit Puderzucker bestäuben.

    Schmeckt super lecker

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Super lecker! Sahne gelingt

    Verfasst von DanieS am 4. Juni 2015 - 00:03.

    Super lecker!

    Sahne gelingt mit Schmetterlingseinsatz 4 1/2 Min./ Stufe 3-4

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  • :) Schmeckt super lecker

    Verfasst von bizzibee am 5. November 2011 - 18:34.

    tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)

    Schmeckt super lecker !!!

    Variante:

    Ich habe mit rotem Tortenguss angedickte Kirschen auf den Boden gegeben.

     

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  • Schaut total lecker aus, wird

    Verfasst von sandi81 am 28. März 2011 - 16:45.

    Schaut total lecker aus, wird gleich an Sohnemanns Geburtstag im April ausprobiert!!

    LG Hexe

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  • Super!

    Verfasst von -Ronja- am 24. März 2011 - 14:54.

    Ich kenne das Rezept noch aus dem Hauswirtschafts-Kurs der Realschule und finde es sehr lecker. Danke, dass du das Rezept TM-tauglich gemacht hast, ist schon unter den Lieblingsrezepten abgespeichert tmrc_emoticons.;) .

    LG Ronja

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