Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
18 Stück
Cartocci
- 500 g Mehl, Sorte 00
- 55 g Zucker
- 50 g Butter
- 250 g Wasser
- Prise Salz
- 1 Päckchen Hefe
-
6
3h 45min
Zubereitung 3h 15minBacken/Kochen -
7
mittel
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
- Zucker , Wasser und Butter 50 sek bei 90 Grad Stufe 4 vermengen . Dann die Hefe zufügen und 10 sek/ st.4.
Zum Schluss noch das Mehl und das Salz dazutun und 2 min im Thermomix kneten.
Den Teig 2 Std. gehen lassen , dann den Teig in 18 Stücke teilen und einzeln zu längeren Schnüren formen . Diese um einzelne Metall oder Holzstäbe ( oder auch zusammengeknautschte Alufolie )wickeln und nochmal eine Stunde gehen lassen . Danach in der Fritteuse frittieren .
Danach mit Crema Pasticcera füllen ( siehe Rezept Crema Pasticcera )
lasst es euch schmecken 😋
Cartocci dolce
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentierenjuroschmi hat geschrieben...
sie werden erst nach dem frittieren entfernt ! Viel Spaß 😀
werde ich probieren Meine Frage Werden zum...
werde ich probieren. Meine Frage: Werden zum Frittieren die Holzstäbe oder Metalle vorher entfernt?
Sterne gibts nach erstem Versuch