3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Chocolate Chip Varoma Muffins


Drucken:
4

Zutaten

6 Stück

Chocolate Chip Varoma Muffins

  • 50 Gramm Butter, weich
  • 300 Gramm Mehl
  • 2 Teelöffel Backpulver
  • 2 Eier
  • 225 Gramm Milch, 3,5% Fett
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 200 Gramm Schokoplättchen, backstark
  • 1000 Gramm Wasser
  • nach Geschmack Butter, zum Fetten der Förmchen
  • nach Geschmack Puderzucker
5

Zubereitung

  1. Butter, Mehl, Backpulver, Eier, Milch und Vanillezucker in den Mixtopf geben, 30 Sek/Stufe 5 vermischen.
  2. Schokoplättchen in den Mixtopf geben, 20 Sek/Counter-clockwise operation/Stufe 2 vermischen.
  3. 6 Muffinförmchen aus Silikon mit Butter einpinseln. Die Förmchen 2/3 mit Teig befüllen. Damit kein Wasser eintritt, oben einen Deckel aus Alufolie draufsetzen und in den Varoma stellen.
  4. Das Wasser in den Mixtopf geben, Varoma aufsetzen, 30 Min/Varoma/Stufe 2 einstellen. Abkühlen lassen. Nach Geschmack mit Puderzucker bestäuben.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare