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Cinnabon


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Zutaten

12 Stück

Teig:

  • 200 Gramm Milch
  • 30 Gramm Hefe
  • 75 Gramm Zucker
  • 1 TL Salz
  • 2 Eier
  • 75 Gramm Butter, Zimmer Temperatur
  • 510 Gramm Mehl

Füllung:

  • 130 Gramm brauner Zucker
  • 10 Gramm Zimt
  • 90 Gramm weiche Butter

Glasur:

  • 120 Gramm Frischkäse
  • 60 Gramm weiche Butter
  • 120 Gramm Puder Zucker
  • 6
    2h 40min
    Zubereitung 2h 40min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
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Zubereitung

    Teig:
  1. Milch, Hefe und 15g Zucker in Closed lid geben, 2 min./37 grad/Dough mode und anschließend umfüllen.

    Butter, 60g Zucker in den Closed lid geben. 30 Sek/Stufe 4.

    Danach die Eier und das Salz dazugeben und 20 Sek/Stufe 4 mixen.

    Die Hefe die wir umgefüllt haben und das Mehl dazu geben. 5 Min Dough mode

    Den fertigen Teig in eine Schüssel umfüllen und an einem warmen Ort ca. 1 Stunde aufgehen lassen.

     

     

     

  2. Füllung:
  3. Danach den Teig zu einem Rechteck ausrollen ca. 0,5 cm dick und mit warmer Butter bestreichen. Den Zucker und den Zimt zusammen mischen und auf den Teig streuen.

    Dann zu einer Rolle zusammen rollen und in 12 Stücke schneiden. Die Schnecken auf dem Backblech verteilen.

    Mit einem Handtuch zudecken und eine Stunde gehen lassen.

    Bei 190 Grad 20-25 Minuten bis sie Goldbraun sind backen.

     

  4. Glasur:
  5. Alle Zutaten in den Closed lid geben und 30 Sek/Stufe 4 mixen.

    Die fertigen Schnecken 5 Min stehen lassen und mit der Glasur bestreichen. 

    Und genießen! tmrc_emoticons.)

     

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Hilfsmittel, die du benötigst

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Einfach zu machen und sehr lecker. An echte...

    Verfasst von THT 36 am 5. November 2016 - 16:51.

    Einfach zu machen und sehr lecker. An echte Cinnabons kommen sie leider nicht ran.

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  • Hammer lecker! man kann gar

    Verfasst von natascha.eisenbacher am 19. August 2016 - 23:39.

    Hammer lecker! man kann gar nicht mehr aufhören zu essen tmrc_emoticons.-) (meine Hüften werdens mir danken)

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  • Heute Vormittag gebacken und

    Verfasst von hei.hell am 7. Juli 2016 - 14:23.

    Heute Vormittag gebacken und noch lauwarm probiert... Sehr lecker!!!!! Vielen Dank fürs Einstellen! 

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  • Soooooo lecker!

    Verfasst von Cauldron am 7. Februar 2016 - 22:14.

    Soooooo lecker!

    If life gets on your nerves, sprinkle it with glitter!


    Normal
    0


    21

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  • Sind ok geworden, aber

    Verfasst von Peekaboo68 am 6. Februar 2016 - 15:20.

    Sind ok geworden, aber Cinnabons waren das leider nicht tmrc_emoticons.-(

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  • Heute ausprobiert.. Mhhhhh

    Verfasst von tanchen@mi am 2. Januar 2016 - 14:57.

    Heute ausprobiert.. Mhhhhh !!!!!! 100 Sterne!! Sehr sehr lecker! Werde öftes Machen..!

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  • Super lecker !

    Verfasst von Marina84 am 16. Dezember 2015 - 23:59.

    Super lecker !

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  • Oh mann sind die lecker zum

    Verfasst von Beautykos am 12. Dezember 2015 - 13:12.

    Oh mann sind die lecker zum rein legen .

    Schade das man nur 5 sterne vergeben kann .  tmrc_emoticons.)

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  • Ja, ich habe das Rezept

    Verfasst von Ma-Malina am 11. Dezember 2015 - 08:01.

    Ja, ich habe das Rezept korrigiert, ich habe die Hefe vergessen. Tut mir leid  tmrc_emoticons.;)

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  • Okay,- kann das sein dass Du

    Verfasst von claudiahebamme am 11. Dezember 2015 - 03:32.

    Okay,- kann das sein dass Du das Rezept noch korrigiert hast? In der ersten Fassung stand da nämlich nix in dem ersten Schritt von Hefe - da stand nur Wasser und Zucker in den Closed lid ...

    Oder war ich blind und habe es nicht gelesen? tmrc_emoticons.~

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  • Teig: Milch, Hefe und 15g

    Verfasst von Ma-Malina am 11. Dezember 2015 - 01:09.

    Teig:

    Milch, Hefe und 15g Zucker in Mixtopf geschlossen geben, 2 min./37 grad/Teigstufe und anschließend umfüllen tmrc_emoticons.;)

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  • Hallo, wo fülle ich denn

    Verfasst von claudiahebamme am 10. Dezember 2015 - 23:53.

    Hallo, wo fülle ich denn vorher die Hefe "um"? Das habe ich nicht verstanden...

    Würde das ja gerne mal ausprobieren - aber das mit der Hefe verstehe ich nicht... tmrc_emoticons.;)

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  • Ich habe probiert,sehr sehr

    Verfasst von Plotawa am 10. Dezember 2015 - 22:28.

    Ich habe probiert,sehr sehr lecker!!! Cooking 7 Cooking 7

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