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Classic Cream Scones (britisches Teegebäck) nach Cynthia Barcomi


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Zutaten

8 Stück

Classic Cream Scones

  • 100 Gramm Zartbitter-Schokolade, in Stücken
  • 350 Gramm Mehl
  • 70 Gramm Zucker
  • 2 1/2 Teelöffel Backpulver
  • 1 Prise Salz
  • 90 Gramm Butter, kalt
  • 160 Gramm Sahne
  • 1 Ei
  • 75 Gramm Rosinen, optional
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Zubereitung

  1. Ofen auf 190°C Ober- und Unterhitze vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen.
  2. Schokolade in den Mixtopf geben, 2 Sek./Stufe 7 zerkleinern. Umfüllen. Mixtopf reinigen.
  3. Mehl, Zucker, Backpulver, Salz und Butter in den Mixtopf geben, 20 Sek./Stufe 3,5 vermischen. Sahne und Ei in den Mixtopf dazugeben, 6 Sek./Stufe 3 vermischen.
  4. Teig auf eine Backmatte kippen. Die Schokolade und die Rosinen in den Teig einarbeiten. Teig zu einem Kreis mit 20 cm Durchmesser formen. Den Teig wie einen Kuchen in 8 Dreiecke teilen und auf das Backblech legen.

    Im Ofen bei 190°C ca 20 - 25 Minuten backen.

    Auf ein Kuchengitter setzen, vollständig erkalten lassen.
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

Da der Teig eher klebriger Konsistenz ist, wird er am besten unter einem Backpapier ausgerollt. Zum Füllen eignen sich natürlich auch andere Zutaten, wie Trockenobst, Nüsse, weiße Schokolade, Smarties usw. Wir mögen sehr gerne weiße Schokolade mit getrockneten Erdbeeren. Das Rezept ist aus Cynthia Barcomi´s Backbuch.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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