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Zutaten
18 Portion/en
1. Stufe
- 250 g Butter
- 375 g Zucker
- 2 Päckchen Vanillezucker, (oder selbstgemacht)
- 6 Stück Eigelb
2. Stufe
- 1 Stück abgeriebene Zitrone, (Schale)
- 1 Stück ausgepresste Zitrone, (Saft)
- 200 g Cognac
- 1,5 Päckchen Backpulver
- 100 g Schokostreusel
- 250 g gemahlene Haselnüsse
3. Stufe
- 6 Stück steifgeschlagenes Eiweiß
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6
1h 10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
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einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
- Alle Zutaten aus der 1. Stufe in den Thermomix geben und 1 Min/Stufe 4 schaumig rühren
- Messer auf Stufe 4 ohne Zeitvoreinstellung laufen lassen und nach und nach vorsichtig die Zutaten der 2. Stufe beimengen, bis eine homogene Masse entstanden ist.
- Eischnee von Hand unterheben
- Springform mit Rohrboden gut fetten und mit Paniermehl bestäuben, Teig einfüllen und ca. 60 Min bei 175° Umluft backen.
Teig für eine 28er Springform
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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