Zutaten
27 Portion/en
- 250 g Butter
- 200 g Weisse Schokolade von Nestle
- 2 Stück Eier
- 1 Portion Natron, Päckchen =1 TL
- 280 g Mehl
- 260 g Zucker
-
6
40min
Zubereitung 40minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
Zubereitung
Backofen vorheizen 190 Grad
1) Schoki in "Mixtopf geschlossen" und 20 sek auf Stufe 6 zerkleinern und in extra Behälter füllen
2) Butter in Mirkowelle flüssig machen.
3) Dann Butter mit Zucker Natron,Eier in "Mixtopf geschlossen" und 2 min auf Stufe 4
4) Mehl in mit in den "Mixtopf geschlossen" und 30 sek Stufe 3
5) Schoki mit in den "Mixtopf geschlossen" und 30 sek auf stufe 3
6) Alles zusammen 4 min " Modus „Teig kneten“"
Fertigen Teig mit TL in kleinen Kugel auf Backblech verteilen und platt drücken.
Ab in Backofen 10 min 190 Grad mittlere schiene
Teig
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren