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                                0min
                                                                    
                                                            Gesamtzeit
                                13min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            Portion/en
                                
                                     40 
                                     Stück 
                                
                            Schwierigkeitsgrad
                                einfach
                            - TM5
published: 10.12.2017
                            
                geändert: 10.12.2017
                    Zutaten
Cranberry-Walnuss-Cookies
- 150 Gramm Walnusskerne
- 200 Gramm weiche Butter
- 175 Gramm Zucker
- 1 Päckchen Bourbon Vanille, gemahlen
- 1 Prise Salz
- 1 Ei
- 300 Gramm Mehl
- 1 Teelöffel Backpulver,gehäuft
- 50 Gramm weiße Schokolade
- 100 Gramm getrocknete Cranberrys
Hilfsmittel, die du benötigst
- 
                        
                         Spatel Spatel
- 
                        
                         2. Mixtopf TM6 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
- 1. - Backofen vorheizen ( E-Herd:175°C,Umluft:150°C/Gas:Stufe 2)
 2. - zwei Backbleche mit jeweils zwei Bögen Backpapierabschnitte auslegen
 3. - Nüsse und Cranberrys grob hacken, 5 sec./Stufe 7,umfüllen
 4. - weisse Schokolade grob hacken, 5 sec./Stufe 7, umfüllen
 5. - Butter, Zucker, Vanillinzucker, Salz und Ei schaumig schlagen, 30 sec., Stufe 4
 6. - Mehl und Backpulver mischen und dazugeben, 30 sec., Stufe 3
 7. - Nüsse, Cranberrys und weisse Schokolade in den Mixtopf geben, 20 sec., "Linkslauf"  Linkslauf, Stufe 3 "Linkslauf"  Linkslauf, Stufe 3
 8. - mit zwei Teelöffeln nun ca. 40 kleine Teighäufchen mit genügend Abstand auf die Bleche platzieren,
 - mit den Händen die Cookies etwas flacher drücken
 9. - nun ab damit in die Röhre und ca. 13 Minuten backen
 10. - auskühlen lassen
 Viel Spass beim Backen !
Thermomix® Modell
- 
                     Rezept erstellt für Rezept erstellt fürTM5Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
 Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
 
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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