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Crème Brûlée Torte


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Zutaten

1 Stück

Teig

  • 200 g Mehl
  • 110 g Zucker
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 1 Prise Salz
  • 1 TL Backpulver
  • 1 TL Zitronenschale
  • 1 Ei
  • 100 g Butter

Füllung

  • 200 g Schmand
  • 200 g Doppelrahm-Frischkäse
  • 60 g Zucker
  • 2 Eier
  • 1 EL Speisestärke
  • 1 EL Zitronensaft
  • 1 TL Zitronenschale
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Zubereitung

    Für den Boden:
  1. Alle Zutaten für den Teig in den TM geben und 40 sec / Stufe 5 mithilfe des Spatels zu einem Teig verarbeiten.

  2. Teig zu einer Kugel formen, 30 min im Kühlschrank ruhen lassen.

  3. Aus dem Teig in einer gefetteten Springform (oder auch Tarte-Form) Boden und Rand zurechtdrücken.

  4. Teig mehrmals mit einer Gabel einstechen und 20-25 min im Ofen (E-Herd 200°C, Umluft 180°C) vorbacken (ggf. Blindbacken, da sonst der Rand herunterläuft).

  5. Für die Füllung:
  6. Alle Zutaten für die Füllung in den TM geben und 40 sec / Stufe 5 mithilfe des Spatels zu einer glatten Masse verrühren und auf dem vorgebackenen Boden verteilen.

  7. 20-25 min bei gleicher Temperatur backen, auskühlen lassen.

  8. Vor dem Servieren mit zusätzlich Zucker bestreuen und mit einem Flambierbrenner (oder unter dem Backofengrill) karamellisieren.

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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

èZitrone durch Limette ersetzen.

 

èAuf den fertigen Kuchen frisches Obst, z.B. Himbeeren verteilen.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Die Creme Brùlee Torte wird

    Verfasst von Diamoon am 10. Februar 2016 - 08:54.

    Die Creme Brùlee Torte wird ausprobiert, danke für das Einstellen des Rezeptes tmrc_emoticons.)

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  • Ganz einfach und lecker. Kam

    Verfasst von amarillis am 10. Februar 2016 - 08:07.

    Ganz einfach und lecker. Kam gut an. Wird es wieder geben.

    Sehr gerne 5 Sterne!

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  • Sehr lecker!!! Schnell und

    Verfasst von claudia76 am 23. Januar 2016 - 18:33.

    Sehr lecker!!!

    Schnell und einfach gemacht. Fanden ihn alle sehr vlecker.

    Wird es wieder geben.

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  • Hab ich gestern zum

    Verfasst von krucki01 am 19. September 2015 - 12:10.

    Hab ich gestern zum Geburtstag gebacken.  War mir leider nicht locker genug. Aber ich hab rote Grütze dazu gereicht.  Das fanden die Gäste gut. 

     

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  • Klingt gut,  wird

    Verfasst von Olga22 am 7. September 2015 - 22:17.

    Klingt gut,  wird ausprobiert  tmrc_emoticons.)

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