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Cremefüllung für Krapfen & Co...


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Zutaten

Cremefüllung

  • 1 Packung Sahne, (Becher / 200ml)
  • 1 Päckchen Vanillepuddingpulver
  • 2-3 EL Zucker, je nach Geschmack
  • 1 Ei
  • 450 g Milch
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Zubereitung

    Cremefüllung
  1. 1 Becher Sahne in den Mixtopf geschlossen geben, Einsatz - Schmetterling Stufe 3 bis zur gewünschten Konsistenz steif schlagen, umfüllen.

  2. Das Puddingpulver, Zucker, Ei und Milch in den Mixtopf geschlossen geben, Einsatz - Schmetterling 8 min. / 100° Grad / Stufe 2 kochen.

    Den Vanillepudding ohne Messbecher ca. 14 min. / Stufe 2 kaltrühren und anschließend noch komplett erkalten lassen.

    Nachdem erkalten nochmals 1 min. / Stufe 3 aufrühren, die geschlagene Sahne dazugeben und 1 min. / Sanftrührstufe unterheben... (bis sich der Pudding und die Sahne komplett zu einer cremigen Konsistenz vermischen!)

     

    Gutes Gelingen!

  3.  

     
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Schmetterling
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

schnelle Alternative: 1 Pack. Paradies Creme Vanille mit der halben Menge Milch herstellen und einen Becher geschlagene Sahne unterheben.

für Feinschmecker: anstatt der Sahne - je nach Geschmack Eierlikör, Baileys oder Batida de Coco unterheben.

 


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Die Sterne noch

    Verfasst von Delicada am 16. Februar 2015 - 00:22.

    Die Sterne noch

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  • Einfach und genial lecker!

    Verfasst von Delicada am 16. Februar 2015 - 00:22.

    Einfach und genial lecker! Das Rezept ist gehaltvoll aber das Endergebnis ist richtig lecker. 

    Dafür 5*

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