3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Crêpes Teig


Drucken:
4

Zutaten

12 Stück

Zutaten für den Crêpesteig:

  • 75 g Butter oder Margarine
  • 400 g Mehl
  • 750 g Milch
  • 6 Stück Eier
  • 1 gestr. TL Salz
  • 2 Packung Vanillezucker
  • 6
    1h 1min
    Zubereitung 1h 1min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
  • 9
5

Zubereitung

    Zubereitung des Crêpesteig:
  1. Butter in den Closed lid 3 Minuten/60 Grad/Stufe 1 schmelzen.

    Mehl, Milch, Eier, Salz und Vanillezucker zugeben und 30 Sekunden/Stufe 4.5 vermischen.

    Danach Teig im Closed lid 1 Stunde ruhen lassen. 

    Teig nochmal 30 Sekunden/Stufe3 rühren. 

    Teig in einer Schüssel umfüllen. 

     

    1 Kelle ist für ein Crêpes 

    Guten Appetit.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare