Zutaten
18 Stück
Teig
- 1 Packung M&M Deutschland Edition, jeweils 18 von jeder Farbe raus lassen
- 220 g weiche Butter
- 2 Stücke Eier
- 200 g brauner Zucker
- 350 g Mehl
- 1 Päckchen Bourbon Vannillezucker
- 1 Päckchen Backpulver
- 1/4 Teelöffel Salz
-
6
35min
Zubereitung 20minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
-
9
Zubereitung
1. Je 18 braune, rote und gelbe M&M´s zur Seite legen.
2. Restlichen M&M´s in den "Mixtopf geschlossen" geben und2 Sekunden auf Stufe 8, dann umfüllen und zur Seite stellen.
3. Butter, Eier, Zucker, Mehl, Vannillezucker, Backpulver und Salz in den "Mixtopf geschlossen" geben und 1 Min auf Stufe 4 zu einem Teig verarbeiten.
4. Zerhackte M&M´s mit in den "Mixtopf geschlossen" geben und 1 Minute " Modus „Teig kneten“" .
5. Dann mit einem Löffel oder Eisportionierer Häufchen auf ein Backblech portionieren (ich habe immer 9 Stück mit größerem Abstand auf ein Blech gemacht).
6. Cookies mit den restlichen M&M´s dekorieren und bei 180Grad ca. 15 Minuten backen.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren