3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Dinkel-Brownies ohne weißen Zucker - Brownieform von TPC


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

12 Stück

Teig:

  • 100 g Kokosöl oder 120 g Butter
  • 80 g Zartbitterschokolade 70 %
  • 80 g Xucker light
  • 80 g Kokosblütenzucker (Gula Java) od. Vollrohrzucker
  • 80 g saure Sahne
  • 2 Stück Eier
  • 1 Päckchen Bio-Vanillezucker
  • 80 g Dinkelmehl Typ 1050
  • 150 g gem. Mandeln
  • 6
    15min
    Zubereitung 15min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
5

Zubereitung

  1. Kokosöl und Schokolade in Stücken im Closed lid 4min/60°/St 2 schmelzen.

    Restliche Zutaten hinzufügen und 6sec/St 5 verrühren.

    Teig in die 12 Vertiefungen der ungefetteten Brownieform von TPC (The Pampered Chef) verteilen, in den kalten Ofen schieben und bei 160°C (Umluft) ca. 20-25 min backen.

    Nach dem Backen die oberen Kanten evtl. mit dem SauberFix von TPC lockern und auf ein Gitter stürzen oder vorsichtig entnehmen.

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare