3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Druckversion
[X]

Druckversion

Dinkel-Hafer-Schokoladen Cookies


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

15 Stück

Zutaten für den Teig

  • 200 g Vollmilch
  • 220 g Butter
  • 280 g Zucker
  • 1 Pck. Vanillinzucker selbstgemacht
  • 1/2 TL Salz
  • 2 Stück Eier
  • 420 g Dinkelmehl
  • 1 TL Natron
  • 75 g Schokotröpfchen backstabil
  • 20 g Haferflocken
  • 6
    15min
    Zubereitung 15min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

    Schritt für Schritt
  1. Dinkelkörner falls kein Mehl vorhanden auf Srufe 7 ca. 1 Minuten mahlen. Umtopfen.

    Die Schokoladebei Stufe 7-9 ca. 10 Sek mahlen und umfüllen.

    Butter, Zucker, Vanillinzucker Salz und Eier zufügen und 1 MIn/Stufe 5 verrühren.

    Mehl und Natron zugeben und mit Hilfe des Spatels unterrühren, 1 Minute Stufe 4-5. Am Schluss 75 g Schoko-Tröpfchen (backstabil) und Haferflocken dazugeben und 20 Sekunden Linkslauf Stufe 4 unterrühren.

    Mit einem Esslöffel Teighäufchen  abstechen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech setzen.  Im auf 160°C Umluft vorgeheizten Backofen etwa 15 -20 Minuten backen.  Je nach belieben.


10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Super für Unterwegs


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare