Zutaten
10 Portion/en
- 6 Eier
- 120 Gramm Butter
- 15 Gramm Stevia
- 200 Gramm Magerquark
- 200 Gramm Dinkelmehl 630
- 1 Msp. Vanille, optional
-
6
-
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Eier trennen
Eiweiß in einen gut gekühlten Mixtopf geben, Rühraufsatz einsetzen und ca.3 Minuten/Stufe 4 steif schlagen.
Eiweiß umfüllen und Rühraufsatz entfernen.
Eigelb, Butter, Stevia und Quark im Mixtopf 2 Minuten/Stufe 4 vermischen.
Mehl zufügen und nochmals ca. 1 Minute/Stufe 3 verrühren.
Zum Schluss Eischnee mit dem Spatel bei Stufe 4 kurz (ca.15-20 Sekunden) unterrühren.
Im Waffeleisen backen.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Schmetterling
jetzt kaufen! -
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Wenn` s schnell gehen muss, kann auch auf die Eiertrennung verzichtet werden. Die Waffeln sind dann aber nicht mehr ganz so "fluffig".
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren