3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Dinner Style Pancakes


Drucken:
4

Zutaten

15 Stück

Teig

  • 15 g Butter, geschmolzen
  • 3 Eier
  • 300 g Milch
  • 5 g Vanille
  • 350 g Mehl, gesiebt
  • 10 g Backpulver
  • 60 g Zucker
  • 50 g Mineralwasser
  • 1 Prise Salz
  • 6
    1h 0min
    Zubereitung 25min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
5

Zubereitung

    Teig
  1. Butter in den Mixtopf geschlossen bei 4 Min. / 37 °C / Stufe Sanftrührstufe.

  2. Butter in den Messbescher umfüllen.

  3. Eier und Milch in den Mixtopf geschlossen3 Min. / Stufe 3 schaumig schlagen.

  4. Geschmolzenen Butter und die Vanille in den Mixtopf geschlossen geben und bei 5 Sek. / Stufe 3 unterrühren.

  5. Restliche Zutaten in den Mixtopf geschlossen geben und 3 Min. / Stufe 3 vermengen.

  6. Den Teig 15 Min. ruhen lassen.

  7. Pancakes machen
  8. Beschichtete Pfanne auf ca. 140 °C vorheizen.

  9. Teig mit einer Schöpfkelle langsam von oben in die Pfanne geben. 

  10. Pancakes von beiden Seiten anbraten bis sie goldbraun sind

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare