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Donut zum Backen


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Zutaten

6 Stück

Teig

  • 100 g Quark
  • 10 EL Milch, entspricht ca. 90 g
  • 4 EL Öl
  • 60 g Zucker
  • 1 Päckchen Vanille Zucker
  • 200 g Mehl
  • 4 TL Backpulver
  • 6
    2min
    Zubereitung 2min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

    Vorab
  1. Alle Zutaten, bis auf die zum Verzieren, in den Mixtopf geben und 1 Min / Stufe 4 vermischen. Ein Blech für Donuts einfetten. Backofen auf 180 Grad Ober/Unterhitze vorheizen. Teig in Donutsformen verteilen und auf mittlerer Schiene ca. 20-25 Min bei 180 Grad Ober/Unterhitze backen.Donuts auskühlen lassen und zum Schluß mit Schokokuvertüre , bunten Perlen ect. verzieren .Fertig !Guten Appetit & viel Spaß !

  2. Für den Teig
  3. Alle Zutaten, bis auf die zum Verzieren, in den Mixtopf geben und 1 Min / Stufe 4 vermischen. Ein Blech für Donuts einfetten.

  4. Teig in Donutsformen verteilen und auf mittlerer Schiene ca. 20-25 Min bei 180 Grad Ober/Unterhitze backen.

  5. Donuts auskühlen lassen und zum Schluß mit Schokokuvertüre , bunten Perlen, Zucker Glasur.. ect. verzieren  .Fertig !Guten Appetit & viel Spaß !

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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

Mit Donut form geht es besser, man kann sie aber auch auf dem blech verteilen


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Sind nicht so locker fluffig,

    Verfasst von elocin73 am 24. März 2016 - 19:51.

    Sind nicht so locker fluffig, eher wie wupiies. Aber lecker auf jeden Fall. Ich fand sie am nächsten Tag noch besser

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  • Tolles Rezept. Danke

    Verfasst von ela2803 am 31. Dezember 2014 - 14:28.

    Tolles Rezept. Danke

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