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Donut zum Backen


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Zutaten

6 Stück

Teig

  • 100 g Quark
  • 10 EL Milch, entspricht ca. 90 g
  • 4 EL Öl
  • 60 g Zucker
  • 1 Päckchen Vanille Zucker
  • 200 g Mehl
  • 4 TL Backpulver
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Zubereitung

    Vorab
  1. Alle Zutaten, bis auf die zum Verzieren, in den Mixtopf geben und 1 Min / Stufe 4 vermischen. Ein Blech für Donuts einfetten. Backofen auf 180 Grad Ober/Unterhitze vorheizen. Teig in Donutsformen verteilen und auf mittlerer Schiene ca. 20-25 Min bei 180 Grad Ober/Unterhitze backen.Donuts auskühlen lassen und zum Schluß mit Schokokuvertüre , bunten Perlen ect. verzieren .Fertig !Guten Appetit & viel Spaß !

  2. Für den Teig
  3. Alle Zutaten, bis auf die zum Verzieren, in den Mixtopf geben und 1 Min / Stufe 4 vermischen. Ein Blech für Donuts einfetten.

  4. Teig in Donutsformen verteilen und auf mittlerer Schiene ca. 20-25 Min bei 180 Grad Ober/Unterhitze backen.

  5. Donuts auskühlen lassen und zum Schluß mit Schokokuvertüre , bunten Perlen, Zucker Glasur.. ect. verzieren  .Fertig !Guten Appetit & viel Spaß !

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

Mit Donut form geht es besser, man kann sie aber auch auf dem blech verteilen


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • zu fest, haben nichts mit Donut`s wie man sie...

    Verfasst von ol1984 am 14. Februar 2018 - 21:28.

    zu fest, haben nichts mit Donut`s wie man sie kennt gemeinsam, aber lecker sind diese "Brötchen" oder wie man sie nennen mag trotzdem

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  • Sind nicht so locker fluffig,

    Verfasst von elocin73 am 24. März 2016 - 19:51.

    Sind nicht so locker fluffig, eher wie wupiies. Aber lecker auf jeden Fall. Ich fand sie am nächsten Tag noch besser

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  • Tolles Rezept. Danke

    Verfasst von ela2803 am 31. Dezember 2014 - 14:28.

    Tolles Rezept. Danke

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