Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
18 Stück
Teig
- 260 g Mehl
- 130 g Zucker
- 1 TL selbstgemachter Vanillzucker
- 300 g Milch
- 3 Eier
- 50 g Öl
- 1 Packung Backpulver
- 1 Prise Salz
- Puderzucker, zum drüberstreuen
-
6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
Zuerst die Milch und die Eier in den "Mixtopf geschlossen" geben, danach direkt die restlichen Zutaten.
Danach auf " Modus „Teig kneten“" und 5 Minuten rühren lassen.
Dann könnt ihr den Teig wie gewohnt in euren Dounatmaker zubereiten.
Fertig
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenIch habe den Zucker um einiges reduziert. Donats...
Ich habe den Zucker um einiges reduziert. Donats wurden super fluffig. Ich werde diese öfters machen
wie schmeckt der teig
wie schmeckt der teig denn?eher wie kuchen oder wie donuts?
Das Rezept klingt super. Als
Das Rezept klingt super. Als in England wohnhafte TM Benutzerin würde ich mich über richtige Rechtschreibung sehr freuen: Doughnut oder Donut Ich werde das Rezept sicher bald probieren.