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Dounats


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Zutaten

9 Stück

  • 500 g Mehl
  • 1 Prise Salz
  • 60 g Zucker
  • 40 g weiche Butter
  • 2 Eigelb
  • 125 g Milch
  • 125 g warmes Wasser
  • 1 hefe oder 2 trockenhefe
  • 6
    33h 0min
    Zubereitung 30h 0min
    Backen/Kochen
  • 7
    mittel
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

    Für den Teig
  1. Zu einen teig kneten soooooo lange kneten bis es sich der teig von der schüssel löst. 1-2 std. Ruhen. Dann Auf einer bemehlten arbeitsplatte kurz noch mal kneten ausrollen. Nicht zu dünn ich hatte ungefähr 1,5cm gehabt und ausstechen. auf einer bemehlten Fläche noch mal ca. 1 std. Ruhen bis sich das vollumen verdoppelt. ( abgedeckt) Dann fritieren. Erst das fett ganz heiss werden lassen dann runter auf auf ca. Von 9. Stufe auf 5-6 vll. Auch dann weniger stufe. Von jeder seite fritieten fertig

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Super volle 5 Sterne einfach

    Verfasst von Tines-Lieblingstopf am 29. November 2014 - 21:18.

    Super volle 5 Sterne einfach klasse  tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) wir sind alle voll begeistert von den Rezept. Natürlich habe ich denn Teig im Mixtopf geschlossen gemachtMixtopf geschlossen alles rein und auf Modus „Teig kneten“ 1 min.Denn Teig rausnehmen und an einen warmen Ort gehen lassen. Dann weiter wie oben beschrieben. Augestochen habe ich sie mit einer Tasse und das Loch habe ich mit einen runden Weihnachtsausstecher gemacht. Cooking 1

    Ich bereue es denn Thermi nicht schon vor zwanzig Jahren gekauft zu haben. Mixingbowl closedSoftCorn

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  • Hi, Stimmt die

    Verfasst von maja108 am 15. Oktober 2014 - 11:43.

    Hi,

    Stimmt die Zubereitungszeit von 33 Stunden????

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  • Hi. Bitte nicht böse

    Verfasst von bininanny am 12. Oktober 2014 - 19:10.

    Hi.

    Bitte nicht böse sein:

    Durch die individuelle Rechtschreibung wird Ihr Rezept keiner wiederfinden. 

    Lesbar ist es auch schwer...

    Zudem:wozu brauche ich hier den tm5?

    Teig wird anscheinend in der Schüssel gemacht u frittieren kann man im Mixi bei 120 auch nicht. Wie auch mit Deckel...

     

    NO MATTER WHAT THE PROBLEM IS-CHOCOLATE IS THE ANSWER

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