3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

dunkler Tortenboden (Buskuit)


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

  • 6 Eier
  • 50 g heißes Wasser
  • 250 g Zucker
  • 150 g Mehl
  • 70 g Speisestärke
  • 1 Päckchen Backpulver
  • 20 g Kakao
  • 6
    15min
    Zubereitung 15min
    Backen/Kochen
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. Schmetterling einsetzen und Eier, heißes Wasser und Zucker 5min/St3 verrühren. Schmetterling entfernen und restlichen Zutaten 20sek/St4-5 unterrühren. Im vorgeheizten Backofen (Heißluft) 180°C/ 45min backen. Den Boden dann 2 mal durchschneiden und dann nach belieben füllen.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Hallo ihr lieben Bäckerinnen...

    Verfasst von Kay-M. am 29. September 2017 - 11:18.

    Hallo ihr lieben Bäckerinnen
    kann mir bitte jemand von euch mitteilen für welche Springform Größe dieses Rezept ist?
    Vielen Dank im Voraus
    Kay

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • super Boden für eine Kinderschokitorte

    Verfasst von Terrorsbrittchen am 4. Januar 2017 - 16:45.

    Cooking 7 super Boden für eine Kinderschokitorte

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • super schnell gemacht

    Verfasst von sonja1957 am 14. Mai 2014 - 19:07.

    super schnell gemacht ,schmeckt einfach klasse 

     

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können