Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
- 6 Eier
- 50 g heißes Wasser
- 250 g Zucker
- 150 g Mehl
- 70 g Speisestärke
- 1 Päckchen Backpulver
- 20 g Kakao
-
6
1h 0min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
Schmetterling einsetzen und Eier, heißes Wasser und Zucker 5min/St3 verrühren. Schmetterling entfernen und restlichen Zutaten 20sek/St4-5 unterrühren. Im vorgeheizten Backofen (Heißluft) 180°C/ 45min backen. Den Boden dann 2 mal durchschneiden und dann nach belieben füllen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Schmetterling
jetzt kaufen! -
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenHallo, entweder für 24er oder 26er. Größer oder...
Hallo, entweder für 24er oder 26er. Größer oder kleiner würde ich nicht gehen. Kommt immer darauf an wie hoch du deinen Kuchen magst bzw wie oft du ihn durchschneiden willst. Lg
Per aspera ad astra - Über rauhe Pfade gelangt man zu den Sternen
Hallo ihr lieben Bäckerinnen...
Hallo ihr lieben Bäckerinnen
kann mir bitte jemand von euch mitteilen für welche Springform Größe dieses Rezept ist?
Vielen Dank im Voraus
Kay
super Boden für eine Kinderschokitorte
super Boden für eine Kinderschokitorte
super schnell gemacht
super schnell gemacht ,schmeckt einfach klasse